г. Подольск, ул. Готвальда, 6 В, ТЦ "Атак", 3 этаж

Ежедневно с 9:00 до 23:30

+7 (926) 898-02-28

заказать звонок

Меню

Отзывы

Добавить отзыв:
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   

Юлия ( ): Отзыв

7 июля 2019 г отмечали сыну 9 лет. Было две команды по 5 человек в каждой. Мне довелось побывать с детьми на квесте ЮКАТАН - я была в восторге. Квест очень подвижный (дети, да и я - даже припотели). Обе команды были в полном восторге и просили поменять квестами и пройти еще раз. Больше всего меня впечатлила комната с ....... и ...........(без спойлеров) Несмотря на то, что наш уровень сложности был 8+, взрослым было весьма интересно! СПАСИБО ВАМ :)

09.07.2019

Олеся: Квест Юкатан

26.04.19 квест Юкатан , группа детей из 5 человек (11лет) всем очень понравилось , море эмоций и впечатлений. Спасибо Светлане за организацию и прекрасное настроение! Советую сходить! 

27.04.2019

Надежда: Отзыв

Проходили квест Юкатан 24.02.2019 года. Команда была из 4 человек (один взрослый и три девочки), понравилось всем! Спасибо администратору Светлане  за хорошее настроение и подсказки в нужный момент.

25.02.2019

Светлана ( ): День рождения апокалипсис 2012

Сегодня отмечали 09.02.2019 в 13.00 день рождения сына 12 лет. Квест Апокалипсис 2012. Проводила Светлана. Очень нам понравилось. Добрая, отзывчивая ведущая. Заинтересовала детей. Дети были в восторге. После квеста играли в игры. Светлана их учила играть. Прекрасная атмосвера. Дети хотят еще и еще ходит туда.  

09.02.2019

Ирина ( ): Отзыв о квесте Юкатан

Спасибо огромное Светалне - организатору квеста Юктан. Испытали бурю эмоций при прохождении этого квеста. Спасибо!

23.12.2018

Ирина ( ): Отзыв о квесте Юкатан

Полный воcторг испытали сегодня при прохождении квеста Юкатан. Давно таких эмоций не было. Супер!! Классно! Огромное спасибо организатору Светлане!!!! Она молодец, поднимала нам дух и создавала настроение.

23.12.2018

Екатерина: Квест Юкатан. 11.11.18

Буря эмоций и восторженных отзывов! Спасибо Ольге! Интересно было всей нашей разноколиберной команде! 

16.11.2018

юлия ( ): квест юкатан

Отмечали ребенку День Рождение. Дети остались в восторге, было супер!!! Отдельно хочу выразить слова благодарности ведущей Юлии.

24.09.2018

Таня Кашина: Квест Юкатан

было очень круто)))Спасибо!!!!

30.06.2018

Ксения: Юкатан

Было классно! Квест оправдал все ожидания и даже больше! Проходили локацию вдвоём с мужем, помогали друг другу, очень сближает) 

07.06.2018

Максим Александров ( ): Квест Юкатан

Отмечал свой день рождения с друзьями . Было круто страшно и весело. После квеста искали торт  мне очень понравился этот квест всем советую !!!

27.04.2018

Анастасия ( ): Отзывы 21.04.2018

Нам очень понравилось. Было весело и интересно как восьмилетним, так и одиннадцатилетним девчонкам. Отличный квест, яркие эмоции.

21.04.2018

Елена ( ): Юкатан

Хотим сказать Огромное спасибо за такое замечательное развлечение!!!Всё очень понравилось!Обязательно ещё вернёмся всей семьёй!!!

20.04.2018

Гюзель: Квест 2012

Были на квесте "2012" семьей- мама, папа, дочь 10 лет. Полный восторг от приключения. Небольшая физическая нагрузка, логические задачи и эмоциональная встряска. Замечательная, позитивная администратор Ольга.  Очень здорово. Рекомендуем к посещению. Весь вечер веселились вспоминая свои действия при выполнении заданий)))

14.04.2018

Мария: Квест Юкатан 18+

Отлично провели время - 2 взрослых и 2 подростка 14 и 17 лет. Интересно, страшно, смешно! Отдельное спасибо очень приятной девушке ведущей Светлане.

04.04.2018

Ольга ( ): Квест Юкатан

Все было здорово! Отмечали сыну 9 лет!))И ему и друзьям понравилось, было интересно и весело. Спасибо организаторам, обязательно придем еще!))

27.03.2018

Илья: Квест Юкатан

19.03.2018 отмечал свой день рождения с друзьями в Юкатане. Было круто, захватывающе. Теперь хотим пойти на квест 2012. Спасибо за незабываемый праздник.

19.03.2018

Дима Гусев: квест Юкатан

Советую всем. У моего друга сегодня день рождения и он выбрал этот квест. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Желаю всем удачи в прохождении квеста

12.03.2018

Тёма Зеленский: квест Юкатан

всё понравилось, квест интересный всем советую

12.03.2018

Виктория Рашидова: квест Юкатан

Сегодня у брата день рождение . Мы решили пойти на квест Юкатан . Мне и моей семье всё очень сильно понравилось , даже было немного страшно . Обязательно придём на продолжение !

12.03.2018

Мария Политик: квест Юкатан

Сегодня и мы с детьми побывали на Квесте)У сына день рождения , и мы решили пойти именно на квест «Юкатан». Дети остались в полном восторге !!! Куча положительных эмоций и впечатлений на долгое время!) Спасибо вам за такие приключения!!! 17.01.18г.

12.03.2018

Ксения Майстрюк: КВЕСТ 2012

20.01.2017года мы побывали на этом прекрасном квесте Юкатан (отзыв я уже писала https://vk.com/wall330941868_226), он на столько покорил наши сердца что спустя больше года наши эмоции до сих пор не утихли! И вот вчера мы наконец-то побывали на продолжении квест 2012 и вот опять буря эмоций, опять это дикое желание рассказать всему миру как это круто! А вы уже были на этих квестах? Если нет обязательно сходите, лучше один раз увидеть чем 1000000 раз услышать. Это правда очень круто! Огромное спасибо организаторам за эти чувства, ощущение и эмоции. Процветания Вам! Вы лучше всех!

12.03.2018

Ирина: Квест «Юкатан»

Добрый день! 10.03.18 побывали на квесте. Отмечали День рождения ребенку. Самый младший участник был 7 лет, самый старший 12 лет и  один взрослый. Все дети в восторге, немного испугались в последней комнате с саркофагом, но это только добавило впечатлений. Спасибо,вам огромное за впечатления! Обязательно придем еще!

11.03.2018

Мария: День рождения

Дочь пригласили на день рождения.  Очень понравилось  и мы сразу начали планировать следующий визит! Спасибо большое, отличное место для интересного времяпрепровождения детей!!! А ещё, огромное спасибо администратору, который помог найти забытую пластинку для исправления прикуса!  Очень приятно, что есть не равнодушные люди, готовые прийти на помощь!!!

08.03.2018

Саша,Настя,Вова,Матвей: Отзыв

Очень круто!Успели и испугаться,и посмеятся.Очень понравилось!Всем советуем^^

04.03.2018

Светлана ( ): Квест Ютакан

22 февраля 2018 года были на квесте.Отмечали день рождения мой дочки. Квест проходили пять девчонок и мальчик. Всем очень понравилось! Было супер круто! Всем советую посетить. И отдельное огромное спасибо организатору Ольге.Вы большая молодец! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Спасибо еще раз!

26.02.2018

Ольга: Квест 2012

Как же я  рада, что в нашем Подольске квесты не только появились, но они очень интересные и захватывающие! 24.02.2018 отмечали дочке др. Дети 10 лет и я мама 30+ с большим удовольствием прошли все комнаты, разгадали загадки и преодалели все препятствия!!! Посмеялись, покричали, немножечко даже успели испугаться ))) и вышли от туда на позитиве, довольные и с массой положительных эмоций!!!!! Квест 2012 может порадовать и детей, и взрослых. Пойти на квест всей семьей - прекрасная идея в любой день!!! Спасибо организаторам за веселый праздник!!!!!  

26.02.2018

Маша: Квест Юкатан

Добрый день. Были на квесте 18 февраля. Состав команды: двое взрослых и двое детей(8 и 6 лет). Здорово, что в Подольске появился такой вид развлечения!!! Даже наш папа(которого в принципе сложно чем-то удивить) - проходил все испытания и потом еще долго приходил в себя от квеста. Теперь даже собирается к Вам с командой с работы!!! Дети тоже в полном восторге. Замечательный симбиоз разных активностей и мозгового штурма. Спасибо за такой веселый досуг для всей нашей семьи. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

19.02.2018

Ксения Рита Полина: Юкатан 2

Были на второй части Юкатана с коллегами втроем. У нас в Подольске -  новый ФОРТ БОЯРД. Старый - это Юкатан 1))) Для тех кто хочет на досуге поработать и головой, и подвигаться, и повеселиться - лучше места в городе не найти. ЮКАТАН - отличная альтернатива пятничного похода в кино + кафе. Отличный вариант для совместного досуга с членами семьи и друзьями. 

13.02.2018

Любовь: Квест Юкатан

Были всей семьей! первый наш квест! Очень захватывающее) Впечатления на весь день! Спасибо большое!!!!

28.01.2018

Елена: Квест Юкатан

21.01. Праздновали день рождения сына - 9 лет - команда мальчишек, и я с ними. Прошли квест на одном дыхании. Все дети в восторге!!! Да и я получила массу удовольствия! Затем был мини-квест по поиску торта. Дети наперегонки бежали искать подсказки. В целом, все получили огромный заряд положительной энергии!!! Огромное спасибо Светлане! Все очень здорово, по доброму и с душой! Дома мальчишки сказали, что тоже хотят др на квесте. Так что впереди 2012!!! Ждем встречи!!!

22.01.2018

Елена: Юкатан

Проходили квест сегодня, 21.01.18, в честь дня рождения сына. 5 восьмилетних мальчишек и я, мама! Дети были в полном восторге! Да и я с удовольствием ползала с ними везде ))) Искали ключи, подсказки, помогали друг другу и тд. Прошли за 50 минут. Все получили огромный заряд позитивной энергии. Потом искали торт. А затем начались вопросы - когда мы снова сюда придем! Отдельное спасибо Светлане! Очень здорово общается с ребятами!  В общем, рекомендуем всем! Здорово, классно, интересно!!! Обязательно придем на другие квесты!

21.01.2018

Ирина Полищук: Квест Юкатан 18+

Наша компания - 4 подруги 1967 г. Рождения 12.01.2018г. прошла квест "Юкатан" !!! Советуем всем, кто молод душой и не прочь получить небольшую физическую нагрузку, обязательно попробовать свои силы в этом квеста! Лёгкий адреналин, новые эмоции и хорошее настроение вам обеспеченны!!!)))

17.01.2018

Наталья ( ): Квест ЮКАТАН 8+

Отмечали день рождения дочери (11 лет). Детям квест очень понравился. Все были в восторге. Потом долго обсуждали что да как было, кто где чего испугался и как преодолел. Затем был еще мини квест по поиску торта. Это еще одна увлекателейшая игра. Очень рекомендую, все остаплись довольны.

13.01.2018

Света: Квест "2012"

В прошлую субботу всей семьёй ходили на квест «2012», продолжение квеста «Юкатан». Квест нам понравился своей оригинальностью, загадочностью и непредсказуемостью, а в некоторых местах, даже было страшно. Попадая как будто в другой мир, забываешь о реальности, и час игры пролетает незаметно. Сюжет квеста интересен, получили огромное удовольствие и массу эмоций. Ведущая Ольга - очень приятная в общении, подбадривала нас во время прохождения, шутила и помогала выбираться из тупиков, в которые мы периодически попадали. В общем, советуем всем, кто хочет незабываемых эмоций и новых впечатлений,  попробовать себя в роли спасителей мира! Не пожалеете! Мы и сами думаем спасти его еще раз. Огромное спасибо за классное начало праздничного дня!

10.01.2018

Настя Вовковинская: квест Юкатан

Проводила вчера своё день рождение. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо за такое замечательное проведенное время!

09.01.2018

Софья Подольская: КВЕСТ 2012

Спасибо большое за хорошее время проведения! Всё очень круто и необычно. Любим вас и ждем новой встречи!!!!!

09.01.2018

Таня Шамарина: КВЕСТ 2012

Ходили с детьми на квест 2012!!! Оченьпонравилось!!!!! Море позитива на целый день!!! Спасибо вам огромное!!! Ждём 3-ий квест!!!

09.01.2018

Мария ( ): Квест Юкатан

Очень крутой квест! Но не для слабонервных. Или это просто я перенервничала:) Ходили три мамы и три подростка. Совместное прохождение препятствий и преодоление трудностей очень сближает. Рекомендую.

09.01.2018

Вика: Квест 2012

Недавно всей семьёй ходили на квест "2012", спасали пятое солнце ;) Испытали массу положительных эмоций! Успели и испугаться, и посмеяться, и голову поломать.  Всем невообразимо понравилось! Очень советую посетить этот замечательный квест!

08.01.2018

Светлана: Квест Юкатан

Хотим поделиться своими впечатлениями о прохождении данного квеста.Это было супер!!!Получили море позитивных эмоций,зарядились положительной энергией и сбросили пару кило после новогодних праздников.Хотим выразить отдельную благодарность.т.Оле.Советуем вам непременно посетить данный квест.

03.01.2018

Максим Титов: КВЕСТ 2012

Прошли квест 2012!!!!!Не забываемые ощущения! Мы прошли квест за 52 минуты! Нам очень понравилось, если хотите подвигатьсяи логически подумать, то приходите и спасайте мир от катастрофы в 2012году! Спасибо огромное за новый квест!!!!!

26.12.2017

Данила Акулкин: квест Юкатан

В пятницу был на квесте "Юкатан". Очень понравился! Очень захватывающе и интересно! Вы можете выбрать страшную категорию ( как я). В страшной категории будут очень много страшных неожиданностей! Были мы там на моё день рождение. Всем моим друзьям и мне очень понравилось! 

26.12.2017

Соня Щеглова: квест Юкатан

Всем привет!!!Это было очень круто и захватывающе. Я советую попробовать сходить на эти квесты. Мы там были с моими по дружками и одновременно праздновали день рождения одной из них. Нам всем очень понравилось. И скоро если кто знает (я слышала) откроется продолжение этого квеста ,тема конечно тажа и мы опять хотим туда сходить!!!!!!а если к тому же вы попробуйте сходить на +18 то тренеруйте свои нервы потому что везде где вы только этого не ожидаете может появиться какой либо специально подготовленный для вас"

26.12.2017

Наталья: День Рождения

Отмечали День Рождения сына 8 лет, всего было 4 детей(2мальчика и 2 девочки)+1 взорслый заходил в комнату для соправождения детей. Очень переживала, что детишки не поймут игру и им будет не интересно, либо страшно, так как ещё они совсем малыши. Вы бы видели их лица когда они выходили из последней комнаты, сколько было впечатлений, радости, это не описать словами, как они обсуждали это всё потом, даже взрослый, который сопровождал детей в комнате, у него на столько зашкаливали эмоции!!! Правда, сколько отмечали дни рождения с аниматорами, но это не передать словами!!! Всё было очень круто и интересно!!! Советую всем, всем))) Ваши детишки будут в восторге))) Спасибо за классный праздник!!!

26.12.2017

Наталья ( ): Квест 2012

Были с детьми на квесте, знали, что открылось его продолжение - квест 2012 и не раздумывая пошли на него. Как раз у сына было день рождения. Получилось очень необычное и захватывающее день рождение! Детям где-то было страшно, где-то они вижжали от восторга! Задания, которые надо было выполнить захватывали настолько, что про страхи напрочь забывали! Очень энергичный квест! Много логических заданий! Очень все продумано, абсолютно не скучно!   Всем рекомендую! Спасибо организаторам и особенно девушке, которая ведет квест! Настоящий профессионал своего дела!

24.12.2017

Ольга ( ): День рождения на квесте Юкатан

  Отметили день рождения дочери , 10 лет,  с Ее подружками на Квесте Юкатан. Очень круто! Всем рекомендую, младшая сказала, на свой день рождения только сюда! Интересные захватывающие задания,  приветливая ведущая. Впечатлений на год вперёд

17.11.2017

Анастасия ( ): Челнокова

Квест Мне очень понравился ✌️ Но было страшно в последней комнате

15.11.2017

Ксения Котейка: квест Юкатан

Прошли с подругами. И вы пройдите, не пожалеете, это точно!!! Мы аж 2 раза пускались в обсуждения и воспоминания до конца вечера=) Очень приятная ведущая, спасибо вам!=)

15.11.2017

Даша Дубоносова: квест Юкатан

Свой День рождения я решила провести в квесте Юкатан вместе со своими подругами. Начиная от обстановки, от прекрасной атмосферы, радушных, веселых ведущих и заканчивая завораживающими и безумно интересными испытаниями, мне и моим подругам все очень понравилось. Была там не первый раз, и обязательно приду еще. И с большим нетерпением жду открытие нового квеста. Обязательно посоветую всем подругам и друзьям. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

15.11.2017

Ульяна Хамова: квест Юкатан

Очень круто советую пройти квест

15.11.2017

Элита Города: квест Юкатан

Очень круто,всем советую пройти.Только пришёл до сих пор страшно "

15.11.2017

Наталья Терентьева: квест Юкатан

Вчера проходили квест +10. Прошли основной квест и дополнительный, в поисках подарков...очень здорово все продумано,столько эмоций! Ольга умело и весело общалась с детьми,технично подсказывала и оставила самые лучшие впечатления!МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!

15.11.2017

Влада Шкуренко: квест Юкатан

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КВЕСТ!!!очень КЛАССНО .ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ОТ ДУШИ )))нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ 3 комната .ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАНИЯ . СОВЕТУЮЕМ ВСЕМ !!! ЭМОЦИЙ КУЧА!!!ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ."

15.11.2017

Егор Провоторов: квест Юкатан

Вчера были там в 12+, у друга было День Рождение, в общем всем советую, спец эффекты очень пугали, мы прошли за 54 минуты в 5-ом, без спешки. Всем советую, приходите"

15.11.2017

Мария Кудрявцева: квест Юкатан

Я была сегодня в 18 + . Сначало было всё легко но потом стали показываться спец эффекты тогда было очень страшно от неожиданностей . В общем было очень весело ,страшно и прикольно . Желаю чтобы все туда сходили !!!

15.11.2017

Даша Постникова: квест Юкатан

Всем привет! Было очень интересно, но в некоторых моментах было страшно))) Ооочень понравилось!!!"

15.11.2017

Марина Аниканова: Квест Юкатан

В квесте участвовали впервые: впечатления незабываемые, было очень весело, интересно, настоящее приключение!!! Вышли с отличным настроением и зарядом бодрости))) Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и ждать нового приключения!!! Спасибо огромное всем организаторам, отдельное спасибо Ольге

11.10.2017

Ольга: День рождения в Юкатан!

Празновали День рождения дочери(10 лет). Детям ОЧЕНЬ понравилось! Разговоров было еще на неделю! Сказали, что придут еще! Спасибо Ольге , за отдельный квест в поисках тортика!!! 

01.10.2017

Таина Викторова ( ): квест Юкатан

Спасибо большое за такой чудесный праздник на мой день рождения!!!! Это необыкновенные приключения и взрыв эмоций!!! Нам с девочками очень не хотелось уходить. Время пролетело незаметно, и так хотелось еще продолжить захватывающие приключения!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!!

24.09.2017

Наталия Седых: Квест Юкатан

Квест действительно интересный!"

21.09.2017

Любовь Хрястова: Квест Юкатан

Очень крутой квест!Бомбические впечатления! Интересно, пугающе и впечатляюще! Красивые декорации, интересный сюжет, не разочаровалась, это было здорово! Для празднования Дня Рождения прекрасно подходит!Наш результат 57 минут, довольны днём!

11.09.2017

Мария Суматохина: Квест Юкатан

Ездили на квест на день рождения,отличный вариант времяпровождения с друзьями! Квест очень понравился,захватывающий,интересный,местами страшный"

06.09.2017

Алиса Кузьмина ( ): Квест Юкатан

Очень понравился квест! Было интересно, весело и немного страшно! Вся наша компания в восторге! С нетерпением ждем продолжения! 

28.08.2017

Владимир Владимиров: Квест Юкатан

Квест замечательный!!!! Нам очень понравилось! За плечами более 40 московских приключений (в основном от Клаустрофобии, но есть и несколько других). Не ожидали от Подольска такого хорошего уровня! Замечательная комната отдыха/ожидания - красивая и антуражная! Замечательная девушка хозяйка (рука не поднимается написать оператор) ( есть чай, кофе и приятное общение). Все очень мило и по домашнему!Сам квест представляет собой довольно необычный сплав ряда заданий на ловкость и несколько неплохих логических загадок, поиск тоже присутствует в необходимом количестве. В общем и подумать и полазить надо будет обязательно!!! Причем в нашей команде кому то больше понравилось первое, а кому то второе!!! В квесте есть ряд еще довольно интересных технических находок, но без спойлеров их раскрыть сложно). Долго думал что написать в графу недостатки..разве что туалет не в локации)

11.07.2017

Светлана Бехтянова: Квест Юкатан

Невероятно! Это такие эмоции, что дух захватывает! Полный букет чувств: смех, страх, любопытство, недоумение, неожиданные повороты событий, радость, отчаяние, надежда, и снова смех! За один час мы пережили то, на что человеку иногда недели мало. Мне очень, очень хочется рассказать всем, что там было более подробно. Да меня просто разрывает от желания все выболтать! Настолько нам это понравилось! Но я не эгоист и хочу, чтобы все пережили это самостоятельно и наладились в полной мере замечательной игрой. Скажу только, что это целое приключение! Не пожалеете! Честное слово! 

30.06.2017

Татьяна Егоркина: Квест Юкатан

Отличный квест!мы были мега довольны!рекомендовали Всем своим знакомым!Желаю процветания!и ждем новых квестов!придем с удовольствием!"

30.06.2017

Татьяна Владимирова: Квест Юкатан

Всем спасибо за такое отлично проведённое время Все было так захватывающе ,увлекательно ,сногсшибательно ,активно ,опасно!Получили море эмоций ,позитива и драйва"

30.06.2017

Оля Котельникова: Квест Юкатан

Спасибо организаторам за невероятный взрыв ощущений!!!это было супер! Интересно, увлекательно, иногда сложно) когда все прошли, хотелось продолжения. Так держать! Спасибо за ощущения!

30.06.2017

Екатерина Абрамова: Квест Юкатан

Праздновали день рождения сына: 10 лет! Сам именинник в полном восторге, хоть и раздавил забытый в кармане смартфон вдребезги((( Внимательно следуйте правилам! Очень насыщенная программа и физически, и эмоционально, дети долго обсуждали после квеста свои впечатления. Мне было трудно, скажу прямо. Вышла сиреневого цвета и вся в мыле! Но все очень довольны, хоть и бывали страшноватые моменты. Ведущая квеста Настя создавала прекрасную атмосферу и помогала нам. Благодарю!

30.06.2017

Славка Блатцев: Квест Юкатан

Супер,очень понравилось,проходили вдвоём с товарищем,очень всё хорошо продуманно,Настя спасибо вам огромное!

30.06.2017

Инна Тиханова: Квест Юкатан

Решили скрасить конец рабочей недели пройдя квест Юкатан. И не прогадали,получив море позитивных эмоций ,азарта,адреналина,чувства сплоченности со своей командой!) Спасибо большое организаторам за столь увлекательный,интересный и завораживаюший квест!!!))) Для тех ,кто любит умственно-спортивно отдохнуть,очень советую побывать там)))

30.06.2017

Юлия Медведкова: Квест Юкатан

Замечательный квест!настоящее приключение!радушный прием и теплая обстановка.Задания больше спортивные,отсидеться не получиться,но и включать логику тоже необходимо.раньше квесты проходила только в компьютерных играх,а тут все реально,и даже не хотелось ,чтоб задания заканчивались!Реквизит(если так можно назвать обустройство комнат) на высшем уровне!всем на квест!

30.06.2017

Серж Барабанов: Квест Юкатан

Идите все на квест. Зовите друзей. Полное погружение в действие игры. Отличная игра. Незабываемая. Жду очень обновления... всем удачи.

30.06.2017

Мишка Афонин: Квест Юкатан

Это было незабываемо, очень интересно и антуражно)) Очень качественный квест, Москва завидуй"

30.06.2017

Настя Сворникова: Квест Юкатан

Классный квест , было очень интересно его проходить. Все сделано качественно и красиво . Спасибо за прекрасно проведенное время ! "

30.06.2017

Саадат Магомедова: Квест Юкатан

Квест просто супер море имоций. Я довольна. Советую всем пойти. Не буду рассказывать все секреты. "

30.06.2017

Лилия Фатыхова: Квест Юкатан

Спасибо Вам огромное!!! Очень все понравилось, самое главное все очень душевно"

30.06.2017

Владимир Сердечный: Квест Юкатан

Спасибо огромное, очень крутой квест , проходили втроем , всё качественно и интересно! 18.09.16г.

30.06.2017

Алексей Жажин: Квест Юкатан

В прошлую субботу сходили на квест "Юкатан". Скажу честно, изначально опасались, что "Юкатан" серьёзно будет проигрывать по сравнению с лучшими Московскими квестами и нам в целом не понравится. Как оказалось, опасались мы напрасно. Скучать было банально некогда. С первой минуты события развивались весьма динамично. Могу так характеризовать активность: 80% времени - движение, 20% - размышления, как двигаться дальше и выполнение статичных заданий. По сути, данный квест будет корректнее сравнить с игрой Форт Боярд, чем с классическими нединамичными квестами в стиле "выйти из комнаты". Прошла все локации наша команда где-то за 50 минут из отведённого часа. При этом, мы были сильно увлечены и лично мне показалось, что прошло всего минут 20. Это к слову о всём том хорошем в нашей жизни, что имеет обыкновение "пролетать незаметно" :) p.s. "

30.06.2017

Миша Прейда: Квест Юкатан

Квес Супер!! Мне понравился .. я с Друзьями Побывал В Многих Квестах но этот Проста удивил Сходите не пожалеете !!! 20.09.16г.

30.06.2017

Екатерина Аккуратнова: Квест Юкатан

Огромнейшее спасибо за квест!!!!!Дети в восторге! Эмоциям не было предела, родители до поздней ночи выслушивали как классно и что надо срочно пройти ещё раз"

30.06.2017

Евгения Овдиенко: Квест Юкатан

Большое спасибо! Наши гости были в восторге от проведения дня рождения сына! Будем вас рекомендовать!!! 22.09.16г.

30.06.2017

Евгения Ангелчева: Квест Юкатан

Спасибо Вам огромное за игру!!! Дети довольны, именинница сказала, что это лучший день рождения в ее жизни! ))) 16.09.16г.

30.06.2017

Анастасия Найден-Никанорова: Квест Юкатан

Отзыв от нашей компании уже присутствует здесь, но мне все же хочется добавить от себя лично! Мне очень понравилось! Помимо интересного, динамичного и активного квеста, хочу отметить прекрасную хозяйку - Ольгу, которая нас угостила чаем с тортом после успешного окончания приключения :) Спасибо вам! 22.09.16г.

30.06.2017

Юлия Старостина: Квест Юкатан

Классный квест и замечательный администратор! Были 3 октября (вообще впервые на квесте), получили море положительных эмоций и заряд адреналина. Было весело, увлекательно, пришлось попотеть в прямом и переносном смысле, в общем, очень понравилось) Рекомендую) 03.06.16г.

30.06.2017

Ангелина Мантрова: Квест Юкатан

Очень хороший квест.Много положительных эмоций, прекрасный администратор!Просто все на высоте!Надеюсь приду туда еще! 12.10.16г.

30.06.2017

Леся Тихая-Мантрова: Квест Юкатан

Вчера с детьми посетили квест юкатан, просто супер! Очень понравилось! Море эмоций и позитива). Не знали, что в Подольске есть такое развлечение. Рекомендуем всем! И взрослым и детям будет интересно испытать себя. Останетесь довольны!!!! Спасибо организаторам! 13.10.16г.

30.06.2017

Милена Шаповалова: Квест Юкатан

Для нас это был первый квест...И мне кажется он один из лучших!!!"

30.06.2017

Евгения Праздничная: Квест Юкатан

Очень круто. Мы в восторге. И невероятно приятная и вежливая и внимательная администратор. Всем рекомендуем посетить.26.10.16г.

30.06.2017

Виолетта Жукова: Квест Юкатан

Очень понравился квест!)))Вы всегда придумываете что-то новенькое,поэтому и брату,который у вас уже 3й раз понравилось и он получил море эмоций!))Страшно интересно!Весело!Буду друзьям советовать!)Спасибо за эмоции!)))И отдельное спасибо замечательному администратору!)Благодаря ей там царит очень теплая атмосфера!) 01.11.16г.

30.06.2017

Катя Опалева: Квест Юкатан

Спасибо большое вам за этот квест!Вчера была с моими подругами , все очень очень понравилось!Буря эмоций...Как в настоящей компьютерной игре..Мы там очень испугались и наверное были самыми шумными"

30.06.2017

Илья Панюшкин: Квест Юкатан

Спасибо. очень было класнооо Вы очень класные и ещё раз спасибо что придумали.КВЕСТ 17.11.16г.

30.06.2017

Настя Надеждина: Квест Юкатан

Супер! Очень понравилось! Было ужасно весело и страшно. Особенно в джунглях ) Спасибо за дозу позитива и эмоций! 24.11.16г.

30.06.2017

Анатолий Бизяев: Квест Юкатан

Это был самый лучший сюрприз на день рождения!!! Спасибо за море эмоций!!!"

30.06.2017

Таня Михайлова-Неваленная: Квест Юкатан

Юкатан-вы сделали наш день!!Мечта детства о приключениях а-ля Форд Боярд осуществилась!!! Огромное спассибо Ольге за такой теплый прием!!Ваше гостеприимство делает этот квест незабываемым, и так приятно его вспоминать!Это тот случай,когда после опасностей и приключений вас ждет настоящие тепло и уют!Вы нас покорили,очень хочется вернуться!))) 25.11.16г.

30.06.2017

Лилия: Квест Юкатан

был ооооочень пятничный четверг,спасибо большое Quest Runners за нереальные эмоции которые мы испытали! "

30.06.2017

Павел Симонов: Квест Юкатан

Спасибо организаторам! Было круто! Напомнило Форт Баярд!!! Приходите и сами убедитесь! 06.12.16г.

30.06.2017

Алина Медведева: Квест Юкатан

Решила впервые сходить на квест на свой день рождения)) и даже не думала, что настолько всё понравится. Было очень весело и интересно, друзья тоже в восторге)) Всем буду о вас рассказывать. Спасибо за хорошее настроение"

30.06.2017

Катя Малай: Квест Юкатан

Лучший квест на который я ходила с подругами, там так интересно, обязательно с друзьями сходим на продолжение, этих архиологических приключений "

30.06.2017

Полина Новикова: Квест Юкатан

Квест супер! Очень понравилось и было очень интересно, много комнат,спасибо вам огромное,это был лучший квест в моей жизни"

30.06.2017

Елена Трефилова: Квест Юкатан

Сегодня праздновали день рождения дочки.. Ребята были в полном восторге и хотели еще и еще.домой ехали все разговоры только о квесте.... Все супер ... По больше бы такого интересного)))) жутко интересно .....03.04.17г.

30.06.2017

Анна Липина: Квест Юкатан

10/10. Захватывающее приключение! Очень понравилось, буду ждать продолжения истории. Я сильно вжилась в роль археолога, что даже не замечала, что это всего лишь игра. Одобрено клубом "Юные Археологи". Рекомендую пройти этот квест.04.03.17г.

30.06.2017

Колян Сидоров: Квест Юкатан

Quest Runners спасибо за сегодняшний день!!!! Было круто,думаю мы придём к вам ещё раз!!!!!!!! :)

30.06.2017

Алексей Пыркин: Квест Юкатан

Это было незабываемо! Было и страшно и весело. Особенно в лабиринте и в побеге от полиции. У моего друга выдалось отличное др! Всем советую! "

30.06.2017

Татьяна Захарова: Квест Юкатан

Это не забудишь никогда! Было и весело, интересно, интригующе, страшно, и из за страха иногда не хотелось проходить дальше. Мы накричались, даже чуть бы не заплакали в ламберинте. Короче мы очень классно провели время!!! 10/10 25.03.17г.

30.06.2017

Лиза Филлипова: Квест Юкатан

Нашему классу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ квест!Вы молодцы!Продолжайте в том же духе!Самый крутой квест!Спасибо вам !!

30.06.2017

Вероника Кузьмичева: Квест Юкатан

Было очень увлекательно,весело,восхитительно просто нет слов"

30.06.2017

Оля Белоусова: Квест Юкатан

Спасибо за отличный вечер! Было очень здорово, интересно и динамично! Понравилось, что было много движения!!! И посмеялись, и повизжали, и побоялись:))) Спасибо! Всем рекомендую и взрослым любого возраста и детям будет интересно!"

30.06.2017

Саша Агеев: Квест Юкатан

Квест очень хороший, интересный и завораживающий. Таких квестов очень мало. Всё отлично, минусов нету"

30.06.2017

Алиса Иванченко: Квест Юкатан

Крутой квест! Очень понравилось,сходили на квест в день рождения и не пожалели) всем советуем ! 28.05.17г.

29.06.2017

Даша Панкевич: Квест Юкатан

Захватывающе ( страшно и весело одновременно) !!!!!

29.06.2017